邢台市股票杠杆

选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

建设工程投资控制每日一练(5.28)

2020-05-28 09:35  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【直播】监理工程师教材解析直播预约入口

小伙伴们,距离监理工程师考试还有不到四个月的时间了,备考的同学们复习的怎么样了?小编给大家把今天的《建设工程投资控制》每日一练试题整理出来了,快来做做吧!

单选题

1、某工程合同约定,承包工程合同总额为3000万元,预付款按照合同总额的10%支付,其中主要材料及构件所占比重为60%,工程预付款从未施工工程尚需的主要材料及设备费相当于工程预付款数额时起扣。则该工程的起扣点是( )。

A、300

B、500

C、2500

D、3000

【正确答案】 C

【答案解析】 本题考查的是预付款。邢台市股票杠杆预付款为3000×10%=300万元;T=P-M/N=3000-300/60%=2500。

 

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭